网银登录

金米智融

利率工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 公司业务 > 交易银行业务 > 现金管理 > 账户管理

账户管理

发布时间:2015-02-12

  (一)授权管理。允许成员单位将自身结算账户的以下权限部分或全部授权给总公司使用。

  余额查询:允许集团总公司在线查询被授权账户的余额。

  明细查询:允许集团总公司在线查询被授权账户的交易明细。

  内部转账:允许集团总公司在线对被授权账户进行内部利息分配等业务。

  对外支付:允许集团总公司在线代理被授权账户的资金支付。

  交易复核审批:允许集团总公司在线复核审批被授权账户的电子交易。

  (二)收支两线管理。根据客户的需要提供收支两条线管理。

  (三)支付限额控制。提供单笔、日累计、月累计、某指定期限累计等限额控制方式,确保账户的支付额度按预算执行。

  (四)渠道控制。提供客户对我行的柜台、企业网银、银企e线通等渠道的收支权限进行控制。

  (五)收支对象管理。允许客户通过名单制的方式对收支对象进行控制。

  (六)动账通知:当客户的账户资金变动金额大于预先设置的起点金额时,系统自动发通知信息(到企业端)。

  (七)预警通知:当客户的账户资金余额大于或小于预先设置的余额时,系统自动发通知信息(到企业端)。