网银登录

金米智融

利率工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 个人业务 > 个人存款 > 传统存款

传统存款

发布时间:2021-09-28

  传统存款为我行基础个人存款业务,主要包括活期存款及整存整取定期存款。

  一、活期存款

  1.活期存款是一种不限存期,凭银行卡或存折及预留密码在自助设备或营业网点柜台随时存取现金的服务。

  2.人民币活期存款1元起存,外币活期存款起存金额为不低于人民币20元的等值外汇。

  产品特点

  1.适用于所有客户。

  2.随时存取,办理手续简便。

  3.资金运用灵活性高。

  二、整存整取

  整存整取定期存款是在开户时约定存期,一次性存入本金,到期支取本息,支持全部或部分提前支取(限一次)的存款服务。

  产品信息

  人民币整存整取定期存款50元起存,存期分为三个月、六个月、一年、两年、三年、五年。利率定价具体以银行公布为准。

   产品特点

  1.利率高于活期,更高收益

  定期存款利率高于活期存款,存期越长,利率越高。

  2.可约定转存,更方便省心

  客户可在存款时约定到期自动转存,定期存款到期后的本金和税后利息将自动按原存期转存。

  3.可提前支取,更快速便捷

  客户急需资金时,可办理提前支取,兼顾收益性与流动性。

  办理渠道

  可通过营业网点、移动银行、网上银行、直销银行、微信银行、STM 智能服务终端、VTM 远程视频银行渠道办理该业务。

  温馨提示

  整存整取定期存款具有收益较好及安全性高的特点,适合资金稳定、短期无用款需求且风险偏好保守的客户办理。客户也可基于整存整取定期存款,搭配其他存款或财富产品进行资产配置。

  本机构吸收的本外币存款依照《存款保险条例》受到保护。