网银登录

太阳智融

理财工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 公司业务 > 公司贷款 > 金米学院贷

金米学院贷

发布时间:2021-01-29

1、金米学院贷

产品定义

“金米学院贷”是广州农商银行专为符合条件的教育行业客户发放的,用于学校建设、日常运营、兼并收购等方面的全方位产业类系列授信产品。

产品种类:

“金米学院贷”包含“学院固贷”、“学院流贷”和“学院并购贷”三项子产品。

“学院固贷”,专为新学校建设而设,授信额度可满足覆盖学校建设期和实现完全招生前的资金需求;

“学院流贷”,用于满足学校办学运营过程中的合理资金需求;

“学院并购贷”,用于满足对学校兼并收购资金需求。

产品特色

全周期:照顾学校成长的每一阶段,一款产品,一校无忧。

覆盖广:从幼儿园到高校,覆盖教育行业不同种类客户。

适用强:多种类信贷产品组合,满足“老校办新校”、“教育品牌引进”等不同学校运营模式的资金需求。

申请条件:

①办学场所在广东省内,且当地市辖有我行分支机构(广州、珠海、佛山、肇庆、河源、清远)的教育行业客户,或属上述本地客户延伸的教育行业客户;

②申请“学院固贷”的客户,要求所引进的教育品牌有较高知名度;

③申请“学院流贷”的客户,要求学校成立时间(或举办者从业年限)在3年(含)以上;

④信用记录良好,无不良、违法行为。