网银登录

金米智融

利率工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 个人业务 > 个人存款 > 大额存单

大额存单

发布时间:2021-09-28

 “个人大额存单”是由我行面向个人客户发行的,以人民币计价的记账式大额存款凭证,是存款类金融产品,属于一般性存款。

  产品特点

  1.到期付息,自动兑付

  产品到期一次性付息,并可获得较同期限定期存款更高的利息收益,到期自动兑付。

  2.认购分档,存期丰富

  认购起存金额最多可分为20万元、50万元、100万元3档,共计8种期限可选(1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年)。

  3.灵活支取,流动性好

  可办理全部/部分提前支取、存款证明及存单转让,赋予资金流动性。

  办理渠道

  可通过营业网点、移动银行、网上银行、直销银行、微信银行、STM 智能服务终端渠道办理该业务。

  温馨提示

  对于可提前支取、到期付息的大额存单,提前支取部分按支取日我行活期存款挂牌利率计算利息收入;

  部分提前支取金额需为1万元的整数倍,如留存金额低于产品起存金额,需全部提前支取。

  本机构吸收的本外币存款依照《存款保险条例》受到保护。

  

  大额存单转让

  大额存单转让业务是指当我行零售客户持有的大额存单产品,在有变现需求时,可通过转让平台以一定的价格将产品转让给其他客户(产品金额及其对应的权益同步转让),使得转让方获得流动资金,受让方获得大额存单产品及对应权益的创新业务。

  业务特点

  1.方便客户用款

  大额存单转让业务给客户提供了大额存单提前变现的新渠道,满足客户急用资金的需求。

  2.可自行确定价格

  客户可自主设定转让价格,围绕建议价格上下浮动,允许浮动比率上下不超过 1%。

  3.可指定交易对象

  在客户发起转让时,可指定该笔挂单的交易对象,提前确定受让方。

  办理渠道

  可通过移动银行、网上银行渠道办理该业务。

  本机构吸收的本外币存款依照《存款保险条例》受到保护。