网银登录

太阳智融

理财工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 个人业务 > 代销基金 > 产品介绍

产品介绍

发布时间:2021-03-01

证券投资基金是指通过发售基金份额,将众多投资人的资金集中起来,形成独立财产,由基金托管人,基金管理人管理,以投资组合的方法进行证券投资的一种利益共享、风险共担的集合投资方式。

产品信息

公开募集的证券投资基金按投资标的分类,主要分为股票型基金、混合类基金、债券型基金、货币市场型基金以及基金中基金:

产品类型

投资特征

风险级别

股票型基金

百分之八十以上的基金资产投资于股票

较高

混合型基金

投资于股票、债券、货币市场工具或其他基金份额,并且股票投资、债券投资、基金投资的比例不符合股票、债券、货币市场型基金投资规定的

中等

债券型基金

百分之八十以上的基金资产投资于债券

较低

货币市场型基金

仅投资于货币市场工具

基金中基金

百分之八十以上的基金资产投资于其他基金份额

-

上述基金类型我行均有代销,具体产品请详见我行官网公告。

办理渠道

可通过营业网点、移动银行、网上银行办理该业务。

基金定投小知识

1.基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。基金定期定额投资能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本,因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。

温馨提示

基金非存款,产品有风险,投资需谨慎。我行观点将随各因素变化而动态调整,不构成投资者改变投资决策或选择具体产品的法律依据。