网银登录

金米智融

利率工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 金融市场 > 同业业务 > 珠江金融同业合作平台

珠江金融同业合作平台

发布时间:2020-01-08

  【业务介绍】

  珠江金融同业合作平台是我行全力打造的一个同业合作交流平台、交易撮合平台、线上交易平台。该平台两大功能为信息撮合及业务交易,信息撮合功能包括:业务信息发布、业务询价、存放同业线上询价;业务交易功能包括:同业存放、基金代销等。

  平台网址:https://i.grcbank.com。

  【业务种类】

  (1)信息发布:平台注册会员可通过平台自由编辑、发布各自机构的业务信息及产品信息。

  (2)业务询价:平台注册会员可通过平台对其他会员发布的业务或产品信息进行询价,并与发布者在平台上进行线上信息互动。

  (3)存放同业线上询价:平台注册会员可通过平台向我行发起存放同业业务询价,并可与我行业务人员在平台上进行线上信息交流。

  (4)同业存放:平台注册会员可通过平台办理我行的同业存放业务,会员在线下完成资金存入后,可通过同业务平台办理到期赎回或提前赎回。

  (5)基金代销:平台注册会员可通过平台认购、申购、赎回平台所代理销售的基金产品。

  【联系方式】

  郑经理:020-28019521。