网银登录

太阳智融

理财工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 公司业务 > 交易银行业务 > 对公存款 > 单位大额存单

单位大额存单

发布时间:2020-12-17

【产品定义】

广州农商银行单位大额存单是我行因应利率市场化需求而创新推出的一项单位存款业务,采用分期公开发售形式,个性化设定存期和利率,为符合条件的客户提供更多的购买选择,实现更高的存款收益,满足各类单位客户资金管理需要。

【适用范围】

适用于对存款收益率要求较高、且存款金额符合我行相关要求的单位客户。

【功能特点】

存期选择多样化。

每期产品根据发售需要,可设定包括1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年等九种不同存款期限。

【办理流程】

步骤1:开通账户

客户到我行营业柜台申请"单位定期一户通",开通总账户(如此前已开户,本步可忽略)。

步骤2:产品认购

(1)若客户已有我行单位结算账户,可即时在我行营业柜台认购当期大额存单产品。

(2)若客户未有我行单位结算账户,可将认购资金直接汇入该"单位定期一户通"总账户中,再到我行营业柜台认购当期大额存单产品。

【提交资料】

1.客户提交《单位定期一户通业务凭证》。

2.客户提供经办人有效身份证件等原件及复印件。

3.银行要求提供的其他资料。

声明:本产品内容解释权归广州农村商业银行股份有限公司所有。