登录 EN

首页 > 公司业务 > 投资银行业务 > 结构化融资业务

    并购贷款

    发布时间:2020-03-23

      一、产品介绍

      我行通过提供并购融资,帮助企业受让现有股权、认购新增股权或收购资产、承接债务,以实现合并或实际控制已设立并持续经营的目标企业或资产的目的。

      二、产品特点

      满足企业客户扩张发展过程中权益性资本方面的融资需求;支持企业客户优化产业结构,促进有竞争优势的企业实现优势互补、互利共赢;融资主体灵活,可为并购方,也可为专门实施并购项目而设立的子公司;融资额度最高达交易对价的60%,期限一般不超过7年。

      三、适用客户

      大型国企、大型企业集团;处于成长期,具备稳定现金流和细分行业的龙头企业;中小型高新技术企业。

      四、业务案例

      (1)为大型国企**集团提供并购融资,支持其增持**股份;

      (2)为某Pre-IPO客户提供关键并购资金,支持其顺利上市;

      (3)向优秀的房地产企业发放并购贷款,助力其顺利收购优质资产。

      

      (详情请询附近广州农商银行网点柜台或我行客服电话95313)