登录 EN

金米智融

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 信用卡 > 产品介绍 > 年轻一族 > 全乐卡 > 产品介绍

餐娱消费专属红包

  餐娱消费专享红包,红包可翻倍,超过2000元!

  红包月月送: 持卡人餐饮娱乐消费,刷卡专享随机金额红包回馈,单个红包最高1000元!

  红包翻倍送:每月红包总金额可参与红包翻倍送的积分抽奖活动,赢取2000元大红包,越早报名中奖机会越大!

  注意事项:

  1该活动为全乐卡、全乐信天邮卡持卡人专享;

  2餐饮娱乐消费,指商户类型代码为下表任意一类的银联交易,第三方支付交易(微信支付等)及次月内撤销、退货的消费交易不参与红包回馈活动:

5812 就餐场所和餐馆

5813

饮酒场所(酒吧、酒馆、夜总会、鸡尾酒大厅、迪斯科舞厅)

5814

便民餐饮店,营业面积≦100平方米

7032

运动和娱乐露营地

7298

保健及美容SPA

7829

电影和录像创作、发行

7832

电影院

7911

歌舞厅

7922

戏剧制片(不含电影)、演出和票务

7929

未列入其他代码的乐队、文艺表演

7932

台球、撞球场所

7933

保龄球馆

7994

大型游戏机和游戏场所

7996

游乐园、马戏团、嘉年华、占卜
7998 水族馆、海洋馆和海豚馆

  3持卡人每笔餐饮娱乐消费,可获赠1个红包(附属卡消费计入主卡),红包金额随机,每人每月最多可获8个红包;当月内持卡人在同一商户如有多笔消费,每天首笔、每月最多三笔可参与活动;

  4持卡人参与红包翻倍送活动,每次参与由我行统一扣除999积分。如扣除时持卡人信用卡积分余额不足999个,将视为放弃参与当次活动资格;

  5每月刷卡所赠的红包于消费次月月初发放,若客户参与红包翻倍送活动中奖,翻倍赠送的红包将在消费次月月底前发放,红包以刷卡金形式返还至客户信用卡主卡账户中;

  6持卡人如有下列情形(包括但不限于):所持信用卡被停用或管制、自行注销信用卡、对我行其他债务不偿还的、通过拆单消费或代他人消费或虚假交易等手段套取奖励、违反《信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,我行有权取消其使用该权益的资格;

  7权益内容如有延长、变更或需终止,我行将另行公告,敬请持卡人留意,我行保留延长、变更及取消本权益之权利。产品权益内容请以广州农商银行网站最新公告为准。