登录 EN

首页 > 公司业务 > 投资银行业务 > 结构化融资业务

    银团贷款

    发布时间:2020-06-27

      一、产品介绍

      由我行与其他一家或多家银行或非银行金融机构基于相同贷款条件,依据同一贷款合同,按约定时间和比例,通过代理行向企业客户提供的贷款或授信业务。

      二、产品特点

      满足企业长期、大额资金需求;贷款条件优惠,降低企业融资成本;整合融资计划,统筹规划用款进度;扩大企业声誉,树立市场形象。

      三、适用客户

      公司客户,尤其是有大额融资需求的集团客户或大型项目。

      四、业务案例

      (1)支持广州市大型基础设施建设项目,例如向广州*铁提供贷款过百亿元,对广*新能源汽车、南*港、广*高速、武*铁路、珠三角*轨道交通等大批大型项目给予充分资金支持;

      (2)支持广州市三旧改造项目,以“牵头+代理+监管”一体化银团贷款模式向多个旧村改造项目提供银团贷款总规模超千亿元;

      (3)支持项目规模大、周期长的商业项目,例如珠海*隆乐园、广州高*广场、广州国*金融中心、富*康增城项目等。

      

      (详情请询附近广州农商银行网点柜台或我行客服电话95313)