网银登录

首页 > 电子银行 > 安全提示

    安全保障

    发布时间:2021-03-25

      安全是网上银行服务的核心,我们制定了九项安全策略,全面保护您的信息资料和资料安全。

      严格的安全设计

      通过密码检验、SSL传输加密、IE浏览器128位密钥和服务器方的反黑客软件等多种方式,保证您的网上银行账户信息安全。

      权威的数字证书

      采用国内最权威机构——中国金融认证中心颁发的数字证书,交易安全有保障。

      有效的安全产品

      提供手机动态密码、e保镖(USBKEY)二种安全认证方式,供您选择。

      双重的密码保护

      登录密码和交易密码结合使用,保护加倍。密码小键盘输入信息更保险。

      提示密码安全性

      我们提供客户端密码安全检测,自动评估输入密码的安全程度,给您提供必要的风险提示。

      交易信息防篡改

      对外转账、汇款交易信息提供图片验证码功能,提高信息防篡改保障。

      交易限额管理机制

      网上银行系统对各类资金交易均设定了交易限额,您可以在我行设定限额下自行调整,进一步保障资金安全。

      多级授权控制

      公司网上银行客户可选择多级授权模型,即一笔转账支付业务需多人确认后方可成功发起。同时,在账户交易限额控制之外,增设授权员授权限额,加倍保障企业资金安全。

      建议开通短信通

      建议开通短信通服务,及时掌握资金变动情况。专业版客户可通过“网上银行——账户管理”功能开通短信通服务。