登录 EN

金米智融

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 信用卡 > 产品介绍 > 联名/logo卡 > 京东金融联名卡 > 产品介绍

集奖章兑好礼:自然月内累计消费满3000元,即有机会领取电烤箱、空气炸锅、京东PLUS年卡等好礼(每新客户限领一次)

  活动时间:2022年4月1日-2022年6月30日

  活动对象:广州农商银行京东联名卡持卡人(以下简称“持卡人”)

  活动规则:活动期间,持卡人每自然月内累计消费金额每满100元(含),即可获赠1枚专属奖章,奖章数量将在消费成功后3个工作日内更新,每月5日00:00:00至15日23:59:59可使用累计的奖章兑换多重好礼!当月获得的奖章将于次月月底24点失效。

  活动细则:

  (1)“新客户”指从未办理过广州农商银行京东金融联名卡(含广州农商银行京东金融联名卡,广州农商银行京东金融爱奇艺联名卡)的客户。

  (2)活动期内,持卡人每自然月内消费金额每累计满100元可获得1枚专属奖章。每自然月卡片奖章上限为150枚。奖章数量将在消费成功后3个工作日内更新。

消费金额:不包含预授权交易、还款交易、取现交易、被撤销/冲正或退货的消费、分期每期摊还部分。   

  (3)从未兑换过电烤箱、空气炸锅等大奖档位礼品的持卡人或新客户,可有1次机会使用30枚奖章兑换大奖档位礼品。已兑换过大奖档位礼品的持卡人或非新客户不可再兑换。其他礼品可每月兑换,具体奖品清单将定期更新,部分奖品限量兑换,请以兑换页面展示为准。

  (4)礼品兑换及查看路径

兑换路径1:京东金融APP-【信用卡】-【奖章乐园】-【集奖章兑好礼】;

兑换路径2:京东金融APP-【信用卡】-【我的奖励】-【集兑礼】;

查看路径:京东金融APP-【信用卡】-【集奖章兑好礼】-右侧【更多】-【我的奖品】;

  (5)礼品发放形式:实物礼品将于领取后次月月底前配送,持卡人兑换即视为同意将寄送信息提供给礼品供应商和物流。虚拟礼品实时到账,如库存不足则于次月月底前发放。

  (6)PLUS会员说明:PLUS京典年卡/季卡将于客户领取成功后直接充值到客户申请本卡时关联的京东账号。充值成功后,客户可前往京东APP【首页】-【PLUS会员】页面查看会籍。若遇到因不满足PLUS会员充值资格要求而导致无法成功兑换PLUS京典年卡/季卡,建议客户兑换其他礼品。

   PLUS京典年卡有效期为365天。PLUS京典季卡有效期为90天。若客户页面提示当前尚无PLUS会员开通资格,建议客户保持良好的消费行为并持续关注,待具有PLUS会员开通资格后兑换。

  (7)礼品展示图片仅供参考,一经兑换不可更换(包括种类、颜色、型号),具体以实物为准,非质量问题均不予退换。

礼品相关问题可致电京东金融客服热线:95118(9:00-22:00)

PLUS会员客服热线:400-656-2211(全天)

  (8)礼品市场价格仅供参考,因价格可能随市场波动,届时将及时调整页面。

市场价格指:专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或曾经展示过的销售价等,并非特指当前原价,仅供参考。

  (9)持卡人可通过参与页面任务的方式获取额外奖章。持卡人可参与的奖章活动以活动页面为准。