登录 EN

金米智融

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 信用卡 > 产品介绍 > 联名/logo卡 > 京东金融联名卡 > 产品介绍

好礼“一分购”

活动时间:2022年4月1日-2022年6月30日

活动对象:成功申请并核发广州农商银行京东联名卡的新客户(以下简称“新客户”)

活动规则:活动期间,“新客户”于核卡后次两个月底前,成功激活卡片并完成京东支付绑定,即可使用本卡支付1分钱购买双层电蒸锅、雷瓦剃须刀、康宁煎炒两件套、德国电热水壶、多功能汤锅、太空棉记忆颈椎枕等惊喜好礼(六选一)。每位“新客户”限购买领取一次。

活动细则:

(1)“新客户”指从未办理过广州农商银行京东金融联名卡的客户.

(2)礼品领取时间:达标后至卡片核发后次两个月底前。例如:客户4月5日核发卡片,最迟可在6月底前激活卡片并完成京东支付绑定后领取奖励礼品。

(3)礼品领取路径:京东金融APP-【信用卡】-【我的奖励】-【一分购】

(4)所有礼品仅限领取其中一项,不可重复领取。

(5)礼品发放形式:实物礼品最晚将于领取后次月月底前配送,新客户领取即视为同意将寄送信息提供给礼品供应商和物流公司。虚拟礼品原则上可实时到账,如库存不足则最晚于领取后次月底前发放。

(6)礼品展示图片仅供参考,一经领取不可更换(包括种类、颜色、型号),具体以实物为准,非质量问题均不予退换。

礼品相关问题可致电京东金融客服热线:95118(9:00-22:00)

(7)因礼品库存不足等特殊情况,可领取的礼品清单可能进行调整,具体以兑换页面展示为准。

(8)活动期间内,同一达标客户限获取一次权益。同一京东账号、同一身份证号、同一银行卡号、同一手机号码,满足以上任一条件均视为同一客户。