登录 EN

金米智融

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 信用卡 > 产品介绍 > 高端商旅 > 全行钻石卡 > 产品介绍

全行钻石卡

尊属权益

  

  金米全行钻石卡

  一、 丰厚的积分回馈计划

  金米全行钻石卡持卡人可享有全国覆盖面最全的交通出行刷卡回馈! 加油、买飞机票、火车票、汽车租赁等交通出行消费,享3倍积分回馈; 每月交通出行消费满5笔,随机抽取1笔享10倍积分回馈!

  服务说明

1、多倍积分包含信用卡积分计划消费累计积分,以及全行卡指定消费赠送积分。每个客户单月赠送积分不超过200,000;

2、权益细则详见全行卡积分规则介绍。

  二、 交通出行刷卡消费 每笔最高返现5000元

  金米全行钻石卡每笔汽车加油、买机票、买火车票或租车的刷卡交易,只要POS单上授权号码出现数字1即中奖,每笔最高返现5000元。

  返现规则表

授权号 返现奖励比例 单笔最高奖励 备注
任意位置有1 消费金额1% 50 每月可享4笔
末两位数字为1 消费金额5% 100
末三位数字为1 消费金额10% 500
末四位数字为1 消费金额30% 1000
末五位数字为1 消费金额50% 3000
六位数字为1 消费金额100% 5000

  服务说明

  上述活动细则及详情详见全行卡“见1返现”规则介绍,以我行最新公告为准。

  三、每月免费洗车服务

  金米全行钻石卡持卡人每月积分消费每满6000元即可免费获取洗车服务,单月最高尊享1次。洗车券会以电子券的形式发送给持卡人,持卡人可凭电子券在指定门店享受免费洗车服务。

  免费洗车服务申请流程

  

  服务说明

1、符合以下任意一条,则不可享受免费洗车服务:

  (1)所持卡片状态处于被停用、未激活、已注销、过期未续卡等非正常状态。

  (2)持卡人违反本行信用卡章程、领用合约、本规则,或本行其他相关规定的。

2具体的洗车服务内容以现场提供为准,有关服务质量或责任一概与广州农商银行无关。

  四、无限次道路救援服务

  金米全行钻石卡刷卡人激活并消费1笔,即可免费获赠1年内无限次广州地区范围内的紧急路边维修或20公里以内紧急拖车服务。

免费道路救援服务
服务项目 服务内容 备注
现场维修
换胎、充电、加水及其他小于30分钟不拆件的快修服务
每客户每年不限次数
紧急拖车
20公里以内免费拖车服务

  服务说明

  1、道路救援服务对象为全行钻石信用卡主卡客户。

  2、全行钻石卡主卡持卡人首刷1笔即享受本年免费道路救援服务。请持卡人收到核发的全行钻石卡后及早激活消费,以享有本权益。

  3、客户享受服务时需现场出示全行钻石卡和机动车行驶证。机动车行驶证持有人应与全行钻石卡持卡人姓名一致。

  4、该服务有效期一年。假如主卡持卡人于服务有效期内取消金米全行钻石信用卡,则该道路救援服务亦即时停止。服务期满后,我行将对上一年度服务生效期间有刷卡消费或至系统取数日前有刷卡消费的全行钻石卡主卡客户进行续约。续约生效日期以我行系统取数为准,续约的道路救援有效期为一年。

  5、如客户不符合道路救援赠送条件,需要根据实际救援情况支付相应的服务费用。

  6、持卡人汽车必须为5座以下四轮机动车辆且仅限家庭、私人、社会、公务用途或休闲为目的,摩托车、客车、公共汽车、出租车、货车、卡车、重型运输车以及出租和运营的汽车等不在本范围内。

  7、我行如需修改或终止本奖励计划规定,将提前按要求通过官方网站或网点公布等方式进行公告,敬请持卡人留意。我行保留修改、变更及取消本活动之权利。产品权益内容请以广州农商银行网站最新公告为准。