网银登录

首页 > 关于我行 > 社会责任

    洒一缕阳光 送一份希望

    发布时间:2015-04-09

        2015年4月9日的广州,倒春寒,窗外阴雨绵绵,信合大厦里则充满着温暖的气息。因太阳公益基金会首善之举而受到捐助的黄先生携全家来到广州农商银行,为基金会送来锦旗,感谢基金会给孩子小圣燃雪中送炭。

        对于一岁多的孩子来说,现在正是对世界开始认知的美好时光,一切都是充满希望的,而急性淋巴细胞白血病却无情的隔离了小圣燃与外面的世界。在过去的一段时间里,黄先生一家人守候着小圣燃,直到她离开冰冷的化疗室,离开了充斥着药水味的医院。这一刻,小圣燃与哥哥在广州农商银行总行大楼的会议室内咯咯嬉戏,从她的眼神里我们已看不到对疾病的恐惧。

        这是太阳公益基金会首善之举后的第二位赠锦旗者,期间,我们亦收到了多封由受捐者亲笔书写的感谢信。在此,感谢所有捐赠推荐人和志愿者们对基金会的支持,前路漫漫,任重道远,我们将与您携手在未来让太阳之光温暖更多的地方。