网银登录

首页 > 关于我行 > 社会责任

    太阳公益基金会首善之举受捐者吴先生到我行送锦旗致谢

    发布时间:2015-03-12

        2015年3月11日,广州市越秀区吴先生来到我行,为太阳公益基金会送来锦旗,感谢基金会给患白血病的女儿晓彤雪中送炭。
        2014年9月,吴先生才刚满3周岁的女儿晓彤,被确诊患上急性淋巴细胞白血病,突如其来的不幸消息,给了吴先生一家沉重的打击。仅仅90天的治疗,家里的20万元储蓄花光。我行太阳公益基金会了解吴先生的困难情况后,通过吴先生所属的街道居委会主动与其联系,及时将捐款送达吴先生手中。
        现经过几个阶段的治疗,晓彤的病情大为好转,各方面生理指标已达到理想的水平,主治医生表示,只要继续规范治疗,病情治愈就很乐观。
        吴先生在向我行赠送锦旗后表示,请求加入我行太阳公益基金会志愿者队伍,希望将自己的亲身经历分享给更多的重症儿童家长,给处于黑暗中的他们点亮希望的曙光,树立对未来的信心。在工作人员的指引下,吴先生现场填写了志愿者注册登记表,正式成为太阳公益基金会的志愿者。