登录 EN

首页 > 关于我行 > 社会责任

    广州农商银行冠名举办的首届广东省体育大赛正式启动

    发布时间:2014-08-27

        8月26日,以"粤运动•越精彩"为主题的"广州农商银行杯•2014年首届广东省体育大赛"新闻发布会在广州市奥体中心举行,广东省体育局副局长高敬萍、青少年体育处处长吕劭华、科教宣传与交流处处长李捷,广州农商银行行长易雪飞、副行长陈健明、业务总监陈林君等领导出席新闻发布会。
        本次在全省范围举行的大赛以全民发动的方式深入社区、深入基层,比赛项目包括"乒乓球、羽毛球"等7项普及率最高的健身运动,目的是从广大群众熟悉喜爱的项目入手,让越来越多的人感悟和体验"拥有健康,才能拥有明天"的生活理念,不断扩大参与体育运动的人群,特别是青少年群体,提高广大群众参加体育活动的热情。同时也是我行探索尝试金融与体育的合作之路,为群众体育运动提供更加便捷、优质的金融服务,实现共赢目标。
        为方便广大群众报名、了解赛事信息及赛事结果,我行已专门搭建"体育金融服务平台",该平台除可以报名参赛、了解竞赛规程等信息以外,还提供赛况信息、赛果浏览、赛事点评等服务。同时,该平台将围绕"竞技体育、群众体育、体育产业"三大主题,以资源整合为目标,提供长期便民服务。
        在新闻发布会上,我行隆重推出"太阳•运动卡"。该卡以时尚、运动、健康为主题,享有多项专属权益,包括免开卡工本费、免短信通费;在运动场馆、体育用品店刷卡消费获双倍积分;享受体育场馆预订优惠、体育用品消费折扣等。"买880送100"、"1元订场"等特惠活动也将陆续推出。同时,本次"太阳•运动卡"还推出了大赛纪念版,限量发行5000张,不仅具备收藏纪念价值,而且可尊享广州农商银行黄金客户各项权益,凭卡报名参加本次广东省体育大赛羽毛球、乒乓球公开赛,可免费获赠人身意外保险。
        根据大赛规程,2014年9月1日起开始接受报名,并将于11月正式举办。报名方式:一是网上报名。直接登陆"体育金融服务平台",或通过广州农商银行官网、广东省体育局官网、广东省青少年训练竞赛中心官网链接进入自助报名;二是营业网点报名。可通过我行遍布广州市630个营业网点及户外宣传点现场登记报名。