网银登录

首页 > 关于我行 > 企业文化 > 企业活动

    风光绝DAI,世界因你而美 ——总行开展“3.8女神节”企业文化活动

    发布时间:2021-03-09

      为丰富我行员工企业文化生活,提升员工幸福感和归属感,3月8日总行在信合大厦二楼大堂举办“3.8女神节”企业文化活动。

      本次活动以“风光绝DAI,世界因你而美”为主题,在总行信合大厦大堂设置快闪店,邀请全行女员工参与。我行行领导、工会主席、各业务总监出席了活动,共同向女员工送上节日祝福和慰问。党委书记蔡建和行长易雪飞还为现场女员工一一送上精心准备的节日礼物及花束。活动现场人流如潮,气氛高涨。

      本次活动让女员工们感受到我行温暖的企业文化及人文关怀。在这个特别的日子,我行通过丰富多样、别出心裁的方式,向所有热爱生活的女性致敬,愿每一位女孩心怀梦想,无惧风雨,乘风破浪,不负韶华!