登录 EN

首页 > 关于我行 > 不良资产处置公告

    清远市兴饶农业有限公司不良资产转让预公告

    发布时间:2022-11-03

      清远市兴饶农业有限公司不良资产拟推向市场进行公开债权转让。为充分调动全行清收资源,拓宽不良资产转让市场受众面,总行现在全辖范围内发布不良资产转让预公告,鼓励各经营机构积极对外推介不良资产,寻找潜在购买意向客户参与不良处置。具体情况公告如下:

      一、不良资产转让标的

      截止2022年10月31日,清远市兴饶农业有限公司不良资产标的具体情况如下:

    借款人

    贷款余额

    (万元)

    欠息

    (万元)

    代垫费用

    (万元)

    保证人

    五级分类

    抵质押物情况

    清远市兴饶农业有限公司

    1,270.00

    147.73

    9.98

    可疑类

    抵押物:位于清远市清城古城麦围杉岗塘商业广场G座二层A区53处商业房产(建筑面积合计1268.99㎡)、二层C区19处商业房产(建筑面积合计442.77㎡)、C区2层26处商业房产(建筑面积合计634.48㎡)、二层F区56处商业房产(建筑面积合计1357.58㎡),共计154处商业房产,建筑面积3703.82㎡。

      二、鼓励全行全员参与,提高不良处置收益率

      根据行内有关规定,本笔不良资产将在我行官网和OA系统发布正式竞价公告,并将在合法设立的交易机构或拍卖机构等进行公开交易。总行鼓励全行全员参与该笔不良资产转让工作,充分调动清收资源,积极向意向购买客户或资产管理公司等进行推介,拓宽不良资产转让市场受众面,提高不良资产处置收益率。

      三、推荐客户奖励规定

      各机构推荐潜在购买意向客户参与不良资产转让,总行将根据《2022年不良资产清收化解奖励方案》有关规定,对符合条件的奖励对象进行专项奖励。

      联系人:曾先生,020-34610039,冯先生,020-34619946。

    广州农村商业银行股份有限公司

    二〇二二年十一月三日