登录 EN

首页 > 公司业务 > 交易银行业务 > 法人理财公告

    关于在售公司净值型理财产品说明书更新与净值披露的公告(2021年12月)

    发布时间:2021-12-24

    尊敬的投资者:

    为提供更好产品服务,我行对在售公司净值型理财产品说明书进行更新,主要新增内容如下:一是增加“风险揭示书”风险点;二是新增“相关用语和定义”,帮助投资者更好理解文本内容。三是用“同类产品参考业绩比较基准”替代原文本“业绩比较基准”表述,并增加相关说明及测算依据。具体更新内容请详见产品说明书(请详阅附件1-6)。同时,在售产品历史净值与业绩披露(截至12月21日)请详见附件7-11。

    请投资者在购买产品前务必仔细阅读产品说明书、风险揭示书、客户权益须知、认购申请书的全部内容。产品说明书从产品最近开放日起生效,如投资者不同意上述产品说明书变更内容,可以在约定的产品开放期内进行赎回操作。如投资者未在约定的产品开放期内完全赎回其持有的产品,则视为投资者已同意本次变更事项。

    此次产品说明书条款变更不会对产品运作产生实质性影响,产品均处于正常运作状态。广州农村商业银行将继续本着勤勉尽责的原则为客户提供多元化、专业化的服务。

    广州农村商业银行

    2021年12月24日

    附件1:赢家慧盈1号净值型产品说明书2021

    附件2:赢家慧盈2号净值型产品说明书2021

    附件3:赢家慧盈3个月定开1号净值型产品说明书2021

    附件4:赢家慧盈7天定开第2期净值型产品说明书2021

    附件5:赢家慧盈7天定开净值型产品说明书2021

    附件6:赢家慧盈天添利第1期净值型产品说明书

    附件7:赢家慧盈7天定开第2期开放日净值披露 (截至2021年12月21日)

    附件8:赢家慧盈2号开放日净值披露(截至2021年12月21日)

    附件9:赢家慧盈1号净值披露(截至2021年12月21日)

    附件10:赢家慧盈3个月定开1号开放日净值披露(截至2021年12月21日)

    附件11:赢家慧盈7天定开开放日净值披露(截至2021年12月21日)