网银登录

首页 > 个人业务 > 金米理财 > 产品介绍

    金米现金宝理财产品(开放式净值型)

    发布时间:2021-02-26

    金米现金宝理财是我行流动性最高的开放式净值型理财产品,7*24小时支持申购赎回交易,赎回实时到账,工作日15点前申购当日起息,每个工作日付息,复利计息,产品的七日年化收益率仅作为历史投资参考,不代表客户实际可得到收益。

    产品特点

    1.随时购买

    客户任意时间皆可预申购或申购本产品,无需等待产品开放时间。开放日15点前购买即享有当日收益,开放日15点后至下一开放日9点将从下一开放日享受收益。

    2.7*24随用随取

    客户任意时间皆可赎回本产品,赎回金额实时到账。开放日15点后至下一开放日9点,单一客户累计赎回上限为5万份,且最低保留份额为1万份。

    3.现金管理

    本产品投资起始金额不低于1万元,以每1元为单位递增申购,1份起允许赎回。

    办理渠道

    可通过手机银行和网上银行办理该业务。

    温馨提示

    1.当客户赎回时系统可能会提示"本产品最低保留额度为1万元。",是因为客户提交赎回的时间为非交易时间,待工作日的9点到15点时客户即可全额赎回成功。

    2.本产品为T+0高流动性理财产品,但是存在巨额赎回的可能性,即若当日赎回的资金超过一定比例,将出现银行暂停客户赎回的情况,请客户提前做好资金安排。

    3.产品的七日年化收益率仅作为历史投资参考,不代表客户实际可得到收益。

    温馨小提示:

    1.理财产品过往业绩不代表其未来表现,不等于理财产品实际收益,投资需谨慎。

    2.理财非存款,产品有风险,投资需谨慎。