网银登录

金米智融

利率工具

营业网点

人才招聘

网银登录

网银登录

首页 > 个人业务 > 借记卡 > 城市更新卡

城市更新卡

发布时间:2021-09-28

  

  为发挥我行在乡村振兴战略中的金融支持作用,积极响应广州市城市更新工作,进一步完善我行城市更新相关金融服务,我行推出了“城市更新”主题借记卡。

  城市更新卡主要服务城市更新项目社区业主群体,根据政府旧改进度安排,通过整合村委、房地产开发商、物管公司等各相关单位的资源,为业主提供智能家居、生活缴费、分红代收付、拆迁款归集、专属理财、网点优先排队等综合金融服务。

  产品特点

  1.智能家居

  通过绑定社区物业管理公司支持的应用软件,可实现一站式的社区物业缴费、社区商铺购物消费、智能门禁、社区金融支付等多种生活服务功能,实现社区生活服务的多维度延伸。

  2.代收代付

  通过与村社签订个人代付协议,可使用城市更新卡账户进行分红款、拆迁补偿款等“三旧”改造村民货币补偿款的发放。

  3.代缴代扣

  通过在我行营业网点柜面渠道签约办理代收扣缴业务,可使用城市更新卡账户进行物业、水、电、煤气、网络、电视、停车月保等社区费用的扣收。

  专属优惠

  为满足社区业主客户社区生活、日常结算等需求,城市更新卡设置多项收费减免及优惠

  1.免收借记卡工本费、年费

  2.免收每月前三笔柜台和自助设备跨行取现、转账手续费

  3.免收短信通服务费

  4.免收网上银行、移动银行签约手续费

  5.享受村社专享理财、定制储蓄产品服务