简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

赢家生意圈

发布时间:2017-05-25

广州农商银行【赢家生意圈】互联网开放金融平台

 

【产品释义】

赢家生意圈是我行为企业打造的基于供应链服务的互联网开放金融平台,(网址:b.grcbank.com)。该平台以企业的交易过程为核心,以全渠道为基础,主要包括赢家交易和赢家金融两个板块。赢家交易围绕中小企业自身交易的模式和特性,以商品线上交易为基础,集商品后台管理系统、多种支付结算渠道于一体,为入驻核心企业及经销商提供线上商品买卖和管理,形成"订单、运单、收单、支付"一体化服务。赢家金融包含我行贷款、理财等投融资产品的介绍功能,为客户的资金融通、财富渠道提供多种服务。

【适用对象】

"赢家生意圈"适用于有下游经销商的核心企业及其经销商;并向物流伙伴、第三方信息平台、有线上供应链管理需求的社会公共机构平台的企业开放。

【产品特点】

生意管家

包括订单管理、仓库管理、运输管理、收付管理以及老板驾驶舱,涵盖了企业交易的商流、物流、资金流以及信息流。

线上支付

为整个商业过程提供支付服务,提供网关支付、快捷支付、支付宝支付、微信支付等多种支付方式,支持多银行账户支付、方便快捷,提供多重安全保障,保证资金安全。

移动管家

移动管家则是赢家生意圈APP 软件,实现对企业交易账户信息的实时便捷的监控,可随时随地管理生意,主要包括订单审核、订单发货、账款管理、信息发布、订单状态跟踪、财务分析等功能。

理财融资

为中小企业提供资金闲时的理财服务,包括企业理财、智能存款等,同时向中小企业提供贷款等融资服务。

【入驻标准】

1.申请入驻核心企业需依法设立、经营状态正常、经营范围合法合规,且不包括国家禁止通过网络销售的商品;

2.核心企业需具有往来下游经销商,并能将与经销商的业务往来移植至赢家生意圈平台;

3.核心企业应遵守诚实信用原则,确保发布的产品信息真实,与所售商品相符。

【申请流程】

核心企业

1.登录赢家生意圈平台填写企业名称等基本信息;

2.上传营业执照、组织机构代码(如有)、税务登记证(如有)、法人身份证等;

3.确认同意《赢家生意圈用户服务协议》,提交广州农商银行后台审核;

4.获得广州农商银行审批通过后,成为赢家生意圈平台入驻商户。

经销商

核心企业通过后台管理系统添加经销商。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭