简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

全租通

【产品定义】

广州农商银行【全租通】,是依托我行先进结算系统而推出的一项智能收款模式,业主单位只需与我行建立[全租通]合约,并经付款人签约确认,我行系统即可自动根据预设的账户、日期和金额等信息进行短信提示和资金扣收,一站化解日常收取租金、管理费、卫生费、水费、电费、燃气费等的繁琐手续,让您智享轻松生活。
*
我行“全租通”业务是针对专业市场等中小客户研发的结算收费产品,同时整合了小微金融事业部“交租易”产品的功能,在相关系统交易、操作要点方面都进行了规范,因此,原有“交租易”的系统交易、操作流程等均统一按照本次下发的“全租通”业务制度执行。

 

【适用范围】

适用于专业市场业主(如房主、二房东、批发市场、物业管理公司等)与场内商户(租户)的日常结算。

 

【功能特点】

◇兼容的收款账号
客户的个人结算账号或单位结算账号均可设为我行【全租通】业务的收款账号。
◇灵活的收款模式
客户与我行建立【全租通】合约后,经确认付款人已签约对应合约的,可根据收费品种的金额和周期是否固定而选择两种不同的收款模式。
◇贴心的信息提醒
包括面向付款人的付款短信提醒及扣款成功短信通知、面向收款人的扣款信息通知和催收提醒。
◇全面的信息管理
客户可通过我行营业柜台和现金管理客户端两个渠道进行【全租通】业务的信息查询与管理,及时了解包括收款合约内容、付款人签约进度、以及款项扣收等情况。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭