简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

单位结算卡2.0

 

【产品定义】

广州农商银行“单位结算卡”,是指我行向单位客户发行的一款与其对公结算账户相关联的,集账户查询、转账汇款、现金存取、POS消费以及对公产品签约等功能于一身的支付结算工具。

 

【适用范围】

适用于已在我行开立对公结算账户的各类客户。

 

【功能特点】

◇对公业务自助办理

支持单位客户使用该卡在全国各地带银联标识ATM设备或智能终端设备进行查询、取现,以及在广州农商银行ATM或智能终端设备进行现金存取、转账汇款、余额查询,免去单位客户到银行网点排队等候办理业务的麻烦,节省业务办理时间。

注:取现业务仅支持关联账户为基本结算账户的单位结算卡,并按银行每日限额执行。

◇银联POS刷卡消费

支持单位客户使用该卡在银联POS机具上进行刷卡消费,方便单位客户日常采购支付。

◇移动银行同步管理

支持单位客户使用手机终端登陆我行移动银行,对该卡及绑定单位结算账户进行余额查询、卡片挂失、取现额度预申请以及卡片功能授权设置等同步管理。

◇远程银行创新模式

支持单位客户在我行远程视频银行系统(VIM)设备上开通和使用该卡的查询、转账、密码修改等功能,并实现部分对公产品远程签约(包括但不限于我行定期类存款产品或短信通等)。

◇支持免授权额设置

支持单位客户免授权额度设置,即在免授权额度内,持卡人凭卡密码即可办理现金取款、转账、POS消费业务。

◇卡片功能安全控制

支持单位客户对卡片功能和渠道进行控制,并可个性化设置卡片一种或多种功能权限(包括存款、取款、转账、查询、POS消费、签约等),以及免授权额度外取现、转帐、POS消费预申请及授权管理,有效保障单位客户资金安全。

注:免授权额度外的预申请及授权管理也可通过我行95313电话银行或者我行的手机银行实现。

◇提供更多便捷服务

支持单位客户柜台现金存款免填单、账户变动短信提醒等,让客户快捷办理业务、实时掌控账户信息。

 

 

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭