简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

智富系列

发布时间:2020-03-23

1、产品简介

智富系列产品是指我行接受信托公司的委托,向客户推介、销售其信托产品以及代理该产品资金收付款的业务。根据产品投向分为A款、B款、C款三类产品。

1A款:主要投向经我行审核认可的标准化债权资产,产品期限分AH8档。

2B款:主要投向经我行审核认可的非标准化债权资产,产品期限与投资标的期限匹配。

3C款:为家族信托产品,主要面向拥有家族企业或雄厚资产的个人客户,具有家族财产保全、资产风险隔离、财富传承、遗产继承、遗产税规划等功能。

2、产品特点

期限灵活,认购期限1天起;收益较高,高于非保本理财收益约100BP,非保本浮动收益性;认购起点100万元起;产品到期分配本金及收益。

3、准入条件

投资人为符合合格投资人要求的自然人和法人或其他组织。

合格投资人要求具有完全民事行为能力、具备相应风险识别能力和风险承担能力,且需符合下列条件:

1)具有2年以上投资经历,且满足以下条件之一:家庭金融净资产不低于300万元,家庭金融资产不低于500万元,或者近3年本人年均收入不低于40万元。

2)最近1年末净资产不低于1000万元的法人单位。

3)金融管理部门视为合格投资者的其他情形。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭