简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行【定活通】对公存款定制服务

 

【产品定义】

广州农商银行[定活通]对公存款定制服务,专为对公客户资金管理需求而设计,通过将客户同一名下的活期结算账号与定期一户通主账号建立关联,当活期存款富余时自动转存定期(存期灵活可选),提高资金收益;而当活期头寸不足时,定期存款则自动转存活期(提前支取金额按活期计息),满足活期支付,有效兼顾客户资金流动性与收益性。

 

【产品特点】

◇定活互通  ◇自动转存  ◇个性定制

 

【产品功能】

准入门槛低

客户单位定期存款余额只需满足人行规定(起存金额1万元),即可向我行申办。

资金流动强

客户签约“定活通”业务后,设置活期留存限额、定期转存期限等条件,即可实现其资金在活期结算账号与定期一户通主账号之间的自动转存,确保资金灵活流动。

收益有保障

客户签约“定活通”业务后,其活期账户富余资金每日将自动转存至“定期一户通”账户中(存期3个月至5年,灵活可选),享受定期收益;当活期支付不足时,定期账户将按“后进先出”原则自动提取,减少客户收益损失。

 

【办理流程】

步骤1 开通账户:

客户在我行网点柜台申请开立定期一户通主账户和单位活期结算账户(如已开通,本环节可省略)。

步骤2 填报资料:

客户填写《广州农商银行定活通业务申请书》并加盖公章,连同其他有效证件一并提交我行网点。

步骤3 产品签约:

我行网点柜台核对客户填报资料无误后,为其办理系统交易,开通签约功能。

 

【提交资料】

1.《单位定期一户通业务凭证》;

2.《广州农商银行定活通业务申请书》;

3.客户经办人有效身份证件原件及复印件,非法定代表人或单位负责人办理的,还须提供业务授权书。

 

在线下载:《广州农商银行定活通业务申请书》

 

 

更多关于【定活通】产品的详细内容,敬请留意广州农商银行官方信息发布或联系您认识的客户经理咨询了解。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭