简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

银商通

【产品定义】

广州农商银行【银商通】业务是指我行网点代工商部门收取内资有限责任公司、股份有限公司及其分公司的名称预先核准和设立登记申请材料,并对申请材料是否齐备、形式是否合法等进行初步审查后,提交核准登记机关审核的服务。

 

【适用范围】

适用于准备开办内资有限责任公司、股份有限公司及其分公司的申请人。

 

【功能特点】

◇参与民生,服务大众

银商通是广州市工商局推动的一项便民措施,将工商注册登记业务延伸至银行网点,是深化商事制度改革、进一步推动工商登记便利化的重要举措,我行代办银商通业务能进一步方便企业和群众就近办理商事登记业务,有效分流工商注册大厅轮候压力,进一步降低申请人预约和轮候的时间成本。

◇“互联网+政务”的创新手段

银商通业务代办网点清单可通过广州红盾信息网获悉,也可通过广州工商官方微信预约办理,并通过我行与市工商局系统连接实现真正意义上的“工商注册登记窗口与银行网点一体化”。

◇工商+银行的合作模式

我行代办银商通业务为商事主体提供便利的工商注册登记服务,同时也可以为商事主体提供账户开户、资金结算、融资理财等全方位的银行金融服务,工商机关与我行的紧密合作,共同为促进企业的发展壮大提供有力的支持。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭