简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

建设领域工人工资支付分账管理业务

产品定义:

广州农商银行建设领域工人工资支付分账管理业务:施工企业对建设项目工程款中的工人工资款与其他款项实行分开银行账户管理,以工程项目为单位,在我行设立建设领域工人工资支付专用账户用于支付工人工资,我行为施工企业提供审批、支付和代发业务。

特色优质服务

一、 施工企业

(一) 基本服务

l 符合管理要求:符合广州市建设领域工人工资支付分账管理要求。

l 网点覆盖广:办理业务网点覆盖广,网点数量位居全广州首位。

(二) 特色服务

l 上门服务:为施工企业提供上门开户等服务。

l 集团账户:为有多级管理需求的施工企业提供集团式账户管理服务。

(三) 信息安全

l 分级管理:施工企业实施分角色的多级管理,设置经办复核,确保工资审核流程安全可靠。

l 电子审批:数据电子核对校验、全线上审批、避免人工环节错漏。

二、 建设工人

(一) 基本服务

l 功能齐全:多储种、多币种于一卡,具有转账结算、存取现金、购物消费、综合理财、代收代付、短信通知等功能。

l 渠道丰富:持卡可在我行600多个营业网点、3400台自助设备,以及电话银行、网上银行、移动银行、直销银行等电子渠道办理业务;可支持支付宝、微信、银联等线上支付。

(二) 专属优惠

l 开卡免费:开卡免收工本费、免年费。

l 签约免费:网上银行、移动银行业务签约免手续费。

贴心服务:可提供上门开卡服务、批量开卡服务。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭