简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

梦想存款

发布时间:2020-03-27

梦想存款是通过定期定额存入资金,帮助您养成每月储蓄的好习惯,实现财富积累,达成梦想。

购买渠道

广州农村商业银行全辖营业网点/移动银行。

产品优势

1.积沙成塔,助梦成真:无论是旅游、进修、向长辈尽孝心,还是留学、养老、购买大件商品......都可以通过"梦想存款"积累资金。

2.按月储蓄,存期多样:根据每期储蓄金额分为"小心愿"、"大梦想"两类,各有1年期、3年期、5年期三个期限

3.稳健收益,精明理财:根据您每月存入金额可享受差异化利率优惠,到期兑现本息,实现稳健收益。

4.积极储蓄、合理消费:"月光族"可通过每月储蓄养成良好理财习惯,避免提前过度消费,为实现梦想积攒资金。

产品提示

1.产品购买成功后,每月需以固定金额存入,中途如有漏存,须在次月(按首次办理时间对月对日)补齐两期金额,未补齐的,产品终止,前期已存入金额在产品到期日按办理日产品利率计息。

2.本产品不允许部分提前支取,可办理提前销户,提前销户按销户日我行挂牌活期利率结息。

 

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭