简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行网银助手V4.1.2

发布时间:2019-12-10

 

    网银助手是我行专门为客户打造的一款网上银行辅助工具,可以全面检测您的网上银行使用环境,一键完成网银安全控件、UKEY驱动程序等必要环节的安装,以及浏览器的优化设置,有效节省您的宝贵时间,帮助您更顺利地登录网上银行。       

     建议您首次使用我行网上银行前,请先安装网银助手并对您的系统进行设置。

 下载安装网银助手:

   

 请点击广州农商银行网银助手V4.1.2进行下载,双击助手安装程序,如下图所示:

 

单击完成,安装成功

      

 

选择用户类型并启动网银助手

1)首次使用,请选择您的网银用户类型。如果您持有我行U-KEY请选择【有U-KEY客户】 按钮,如果是动态令牌或短信版用户请选择【无U-KEY客户】按钮,如图所示:

 

    提示:您可以通过网银助手左上角的农商银行/村镇银行快捷按钮来进行用户切换

2)如果您是【有U-KEY客户】,请选择您所使用的U-KEY设备类型,点击完成,如图所示: 

 

 提示:如果您更换了UKEY认证工具,请通过网银助手“系统设置→UKEY类型”来重新对UKEY类型进行设置。

 

3)设置完毕后,网银助手将进行全面检测,您可对检测发现的问题进行一键修复UKEY客户在修复过程中请插入UKEY)。如图所示:

 

如果您对网银助手的操作有任何疑问,可以下载阅读广州农商银行网银助手客户操作手册

 

 

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭