简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

安全保障

发布时间:2008-03-25

    安全是网上银行服务的核心,我们制定了九项安全策略,全面保护您的信息资料和资料安全。

严格的安全设计

    通过密码检验、SSL传输加密、IE浏览器128位密钥和服务器方的反黑客软件等多种方式,保证您的网上银行账户信息安全。

权威的数字证书

    采用国内最权威机构——中国金融认证中心颁发的数字证书,交易安全有保障。

有效的安全产品

    提供手机动态密码、e保镖(USBKEY)二种安全认证方式,供您选择。

双重的密码保护

    登录密码和交易密码结合使用,保护加倍。密码小键盘输入信息更保险。

提示密码安全性

    我们提供客户端密码安全检测,自动评估输入密码的安全程度,给您提供必要的风险提示。

交易信息防篡改

    对外转账、汇款交易信息提供图片验证码功能,提高信息防篡改保障。

交易限额管理机制

    网上银行系统对各类资金交易均设定了交易限额,您可以在我行设定限额下自行调整,进一步保障资金安全。

多级授权控制

    公司网上银行客户可选择多级授权模型,即一笔转账支付业务需多人确认后方可成功发起。同时,在账户交易限额控制之外,增设授权员授权限额,加倍保障企业资金安全。

建议开通短信通

    建议开通短信通服务,及时掌握资金变动情况。专业版客户可通过“网上银行——账户管理”功能开通短信通服务。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭