简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

关于恢复零售业务正常收费的温馨提示

发布时间:2020-11-24

尊敬的客户:

    为响应国家号召,贯彻落实金融支持新冠疫情防控和助力复工复产工作的要求,自2020年2月2日起,我行向广大客户提供了多项服务收费减免优惠。根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔2020〕14号),我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,人民生活逐步恢复正常。结合国务院、中国银联等相关文件通知,以及当前实际情况,我行将从2020年11月27日起,对借记卡在湖北地区银联ATM跨行取现手续费恢复正常收费,从2021年1月1日起,对借记卡工本费、借记卡和存单(折)挂失手续费,存折小额账户管理费和保管箱日租金恢复正常收费。

    如有任何疑问,敬请咨询我行客服热线95313。

    衷心感谢您长期以来给予我行的大力支持!我行将竭诚为您提供优质高效的金融服务,用心伴您每一步。

 

 

 

广州农村商业银行

2020年11月24日

 

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭