简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

关于2019年11月21日起我行企业网银非国密UKEY停止服务的公告

发布时间:2019-10-23

尊敬的客户:

   现接到中金金融认证中心有限公司(简称:CFCA)通知,受根证书到期影响,我行企业网银非国密UKEY中使用的数字证书根证书服务将于20191121日零点起停止更新。服务停止后,使用我行非国密UKEY的企业客户将无法继续办理企业网银业务。     

    为避免后续业务无法办理的影响,即日起,请企业网银非国密UKEY用户根据如下提示进行操作:

1、我行非国密UKEY是指证书编号以961111开头的企业网银UKEY

2、请持有非国密UKEY的用户于20191121日前联系我行营业网点重新申领国密UKEY

3、此前已完成数字证书服务有效期更新的用户不受影响。

请您提前做好相应安排,由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您对我行一如既往的关注与支持!

如有疑问,请咨询我行客服热线95313或您的专属客户经理。

广州农村商业银行股份有限公司
20191023

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭