简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行·2019广州黄埔马拉松赛圆满收官

发布时间:2019-12-25

    12月22日,由广州农商银行独家冠名赞助的"广州农商银行·2019广州黄埔马拉松赛"在广州科学城鸣枪开跑,这是全国首个国家级开发区主办的大型马拉松赛事以及中国田协"银牌赛事"。本行易雪飞行长、杨璇业务总监等出席起跑仪式,易雪飞行长与中国科学院唐本忠院士、王晓东院士、谢晓亮院士、徐涛院士及黄埔区陈勇区长等嘉宾共同为赛事起跑发枪。
    本届赛事由中国田协、黄埔区政府、广州开发区管委会主办,赛事共设置了全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑三大项目,首次采用名额抽签机制,共吸引7万多名运动员报名,最终来自来自31个国家和地区的2万名选手亮相赛场,本行200名员工和1200名客户参加了本届马拉松。本届赛事邀请到来自巴林、肯尼亚、埃塞俄比亚等国家的国际精英选手参赛,其中个人最好成绩在2小时10分钟以内的男子选手就达11名,还吸引了管油胜、粟国雄等众多国内精英选手参赛。本届马拉松赛道全长45公里,从位于广州科学城核心位置的绿轴广场出发,穿过云端绿道,串联起多个生态公园,跨越"三桥""三隧",途径千家高新技术企业,最终抵达中新广州知识城凤凰湖。在赛道重要节点,组委会专门设置了"知识腾飞,凤舞新城""傲立潮头,引领创新"等9个主题特色小品景观。
    作为本届黄埔马拉松赛事的独家冠名赞助,本行在本届赛事的起点、欢乐跑终点和全马终点处精心布置了展馆,还在赛道沿途设置了氛围站为参赛人员呐喊助威。2019年恰逢本行成立十周年,本行秉承服务民生的初心,以"拾级而上,一路同行"为核心理念,全程以高水准、高品质的赛事服务,让全体选手和观众享受了一场精彩纷呈的奔跑盛宴。未来,本行将继续秉承服务本土、服务实体的使命,履行社会责任,着力构建金融与地方经济社会良性互动、协同发展的新格局,为大湾区建设贡献金融新力量。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭