简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

市委常委、南沙区委书记蔡朝林一行到广州农商银行开展党内政治生活督导调研

发布时间:2019-11-29

    11月27日上午,广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林一行到广州农商银行督导检查开展党内政治生活工作情况,总行行领导、业务总监、工会主席及相关机构负责人参加调研会。

    易雪飞行长汇报了今年以来本行加强和规范党内政治生活工作情况、主要经营管理情况以及下阶段工作思路,表示本行党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面落实巡察反馈意见整改,巩固深化"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,对照2019年加强和规范党内政治生活工作要点,不断严肃党内政治生活,涵养风清气正政治生态,并将着力推动强化党建引领、加强党内政治生活与经营管理工作有效结合,促进本行业务发展、风险管控再上新台阶。

    蔡朝林常委对广州农商银行党委2019年加强和规范党内政治生活工作表示肯定,指出要持续推动党内政治生活制度化、经常化、规范化,切实营造风清气正的良好政治生态,开创经营业务持续发展新局面。一是把学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神作为首要政治任务,牢牢把思想和行动统一到十九届四中全会精神和省委全会、市委全会上来;二是全面加强和规范党内政治生活,严格执行新形势下党内政治生活若干准则、我市加强和规范党内政治生活三年行动计划以及年度工作要点,积极建立健全以党的政治建设为统领,全面推进党的各方面建设的体制机制;三是巩固深化"不忘初心、牢记使命"主题教育成果,结合市委巡察整改工作,补齐政治、思想、能力、作风等方面短板,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,推动各项工作全面上台阶。

©版权所有 广州农村商业银行股份有限公司所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭