简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

招商银行香港分行行长陈江河、广州分行行长钟德胜一行来访广州农商银行

发布时间:2019-03-13

    3月7日,招商银行香港分行行长陈江河、广州分行行长钟德胜等一行来访广州农商银行,总行易雪飞行长、张东副行长及相关部门负责人参加座谈会。
    易雪飞行长对陈江河、钟德胜行长一行来访表示欢迎,指出招商银行以客户为中心,全面搭建符合用户需求的金融服务体系,值得本行学习,希望今后双方在同业业务方面加大合作力度,在境外、零售、银团合作等业务方面寻找合作机会,强化优势互补,共同为客户提供更加全面优质服务。
    陈江河行长、钟德胜行长高度赞赏广州农商银行取得的经营发展成就,同时指出,未来粤港澳大湾区发展潜力巨大,双方应利用各自优势,共享资源,深化合作,共谋发展。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭