简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行启动“e登记”服务

发布时间:2019-03-05

    2月26日,广州农商银行正式启动"e登记"服务,成为广州首家实现抵押、涂销、换证登记业务网上申办的地方性银行。
    26日上午,广州市规划和自然资源局彭高峰局长向广州农商银行授予"广州市不动产e登记申办服务点"牌匾。易雪飞行长代表本行与广州市规划和自然资源局签署战略合作协议。
    26日下午,广州农商银行举办"政银携手‘e登记'服务,助力优化营商环境"启动会。广州市规划和自然资源局邱琳总经济师、张劲泉处长,总行领导陈健明、蔡惠然,邀约客户代表及媒体记者参加启动会。
    "e登记"服务是政银双方深化"放管服"改革,优化营商环境,充分发挥金融科技优势的新尝试,能有效优化业务流程、提高工作时效,为个人和企业客户提供更加方便快捷的政务与金融服务。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭