简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行举办第二届千村足球赛全市决赛圈开幕式

发布时间:2018-11-05

    10月27日,"广州农商银行·富力杯"第二届广州千村足球锦标赛全市决赛圈开幕式在广州大学城体育中心顺利举办。市国资委副主任崔彦伦、市体育局副局长吴民春,番禺区副区长朱瑞武、人民银行广州分行工会办副主任叶劲松,广州市足球协会副主席兼秘书长梁伟明、副主席丁明,总行王继康董事长、易雪飞行长、左弋副书记、张东副行长、彭志军副行长,监事会工作联系人王喜桂,业务总监陈林君、陈千红、杨璇、蔡惠然,富力集团董事长兼总裁张力、副总裁兼华南区总经理刘臻,以及广州市社会各界知名人士、参赛球队队员、参赛村村民、媒体代表等4000人参加活动。
    易雪飞行长感谢广州市群众体育指导中心、广州市足球协会对本届赛事的指导帮助,以及富力地产对千村足球赛赛事组织的战略支持,强调千村足球平台与国内顶尖职业足球强强联手,千村足球品牌的打造将助力广州足球走出去,并推广岭南文化,表示广州农商银行将在新时代奋力前行,与本土村社携手并进,为地方经济社会文化发展贡献力量。广州市足协副主席梁伟明表示,千村足球赛为广州本土村社搭建了足球交流平台,对推动南粤体育事业的发展具有重要意义。
    王继康董事长宣布第二届广州千村足球锦标赛全市决赛圈正式开幕。随后的全市决赛圈揭幕战中,A组球队广州农商银行4:0击败大岭界村,萧岗村与石牌村0:0握手言和。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭