简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行获广东省银行业国际业务服务创新竞赛三等奖

发布时间:2018-10-26

    10月23日,由中国人民银行广州分行与国家外汇管理局广东省分局联合主办的"广东省银行业国际业务服务创新竞赛"总决赛在广州落幕。总决赛中,广州农商银行代表队以总分第五名的成绩荣获三等奖,展现了我行员工优秀的国际业务服务专业技能。
    本次比赛于今年8月拉开帷幕,全省80多支参赛队伍经过海选、预赛、网络投票等环节的激烈角逐,最终10支参赛队伍入围总决赛。在总决赛中,各银行机构充分展示了国际业务的最新创新成果,广州农商银行参赛产品"跨境融资·通天下"以独特的创意和生动的展演形式,获专业评审和现场观众的一致好评,提升了本行国际业务品牌知名度。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭