简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行第三度登榜“中国企业500强”

发布时间:2018-09-13

    9月2日,中国企业联合会、中国企业家协会发布"2018中国企业500强"榜单,广州农商银行以营业收入312.6亿元再次入榜,并以净利润57.09亿元入选"2018中国企业效益200佳",排名第93名。在收入利润率和人均利润上,广州农商银行表现抢眼,其中收入利润率18.26%,排名第20位;人均利润73.4万元,排名第23位。再次登榜"中国企业500强"展现出了本行综合实力与迅猛发展的势头,同时本行积极对标"四个走在前列"、保持"两个继续",以打造一流上市银行与综合金融服务提供商为战略愿景,实行"强化联动、力促转型、专注经营、严控风险、集约管理"的经营策略,聚焦新经济、新产业,重点拓展高新技术产业、战略性新兴产业,稳步推进综合化经营,全面服务实体经济建设。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭