简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行与国家税务总局广东省税务局签署线上“银税互动”服务项目框架协议

发布时间:2018-08-30

    8月27日,广州农商银行与国家税务总局广东省税务局签署线上"银税互动"服务项目框架协议。广东省税务局副局长梁世桃,总行陈健明副行长及其他12家金融机构负责人参加签约仪式。
    梁世桃副局长通报了"银税互动"项目的实施成果,强调下一步将围绕拓展纳税信用的增值应用、丰富"银税互动"合作内容、提升"银税互动"合作效率、扩大"银税互动"社会影响力四个方面,探索纳税、缴费数据与银行系统、社会征信数据的应用共享机制,更好地服务纳税人和经济社会发展。
    陈健明副行长表示,广州农商银行将加大产品创新的力度,将"纳税信用"与"银行信用"有机结合,运用纳税信息为居民个人进行增信。融合税务数据,借助互联网技术,为广东省纳税人打造一系列快捷、实惠的金融产品,进一步提升金融服务效率和客户体验。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭