简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

市委常委、南沙区委书记蔡朝林到广州农商银行开展督导调研

发布时间:2018-08-27

    8月24日下午,广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林到广州农商银行督导检查加强和规范党内政治生活工作情况。南沙区纪委副书记杨晓红、南沙区委办副主任陈福生、南沙区委组织部副部长何英富、南沙区商务局局长谢晓晖、南沙区金融局局长邓晓云,总行党委书记、董事长王继康,党委副书记、纪委书记左弋等参加调研会。
    王继康书记介绍本行加强和规范党内政治生活工作情况,以及上半年经营管理工作开展情况,表示广州农商银行将持续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央和省委、市委关于加强国有企业党建工作的部署,持续加强党建、党风廉政建设"双建"工作,并强化"双建"工作的组织保障、人员保障、资源保障,构建上下联动、齐抓共管的党建工作新格局,努力推动党建工作再上新水平。
    蔡朝林常委强调,要始终坚持把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步提高政治站位,要坚持和加强党的领导,发挥党组织的领导核心和政治核心作用,保证党和国家的方针政策、省市的工作部署在国企的贯彻执行,要把提高经济效益、增强竞争实力、实现国有资产保值增值作为党组织工作的出发点和落脚点,以经营管理成效来检验党组织工作的战斗力,要坚持服务实体经济,全面提升防范化解金融风险的能力,实现稳健经营。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭