简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

齐齐哈尔市政府金融办主任郭强一行来访广州农商银行

发布时间:2018-08-15

    8月13日下午,齐齐哈尔市政府金融办主任郭强、齐齐哈尔农商银行(筹)董事长李德忱、广州市金融局副巡视员陈平一行来访广州农商银行,总行易雪飞行长、张东副行长及相关部门负责人出席座谈会。
    张东副行长介绍本行经营情况,分享管理经验和业务创新模式,希望双方加强交流合作,共同服务农村金融。
    易雪飞行长对郭强主任一行来访表示欢迎,介绍了本行改制上市、战略规划及改革创新等情况,对齐齐哈尔市在金融改革创新方面取得的成绩表示高度肯定,希望双方未来加强合作,互利共赢。
    郭强主任介绍了齐齐哈尔市金融改革发展情况及齐齐哈尔农商银行改制筹建情况,高度评价广州农商银行全方位发展的战略布局,希望双方加强业务交流和合作,携手并进。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭