简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行跻身全球银行前200名

发布时间:2018-07-09

    近日,英国《银行家》(The Banker)杂志发布"2018年全球银行1000强"榜单,广州农商银行排名192位,较2017年跃升24位,在上榜的135家中资银行中排名第29位,成为首家进入全球200强的广东省区域性银行。自2010年首次进入全球1000家大银行榜单以来,该行的排名不断攀升,不到10年时间,上升了185位。
    隶属英国金融时报集团的《银行家》杂志创刊于1926年,市全球知名的财经媒体之一。该杂志拥有超过全球4000家银行的数据库,每年根据不同国家和地区银行的核心资本、盈利能力和同行竞争表现等进行分析,发布"全球1000家大银行"排名,是当今国际最主流、最权威的全球银行业排名之一。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭