简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-04

    6月28日上午,广州农商银行召开纪念中国共产党成立97周年暨"七一"表彰大会。各行领导、业务总监、工会主席、各部(室)主要负责人、各基层党组织班子成员、党员代表分别在主会场和分会场参加会议。
    会上,党委副书记、行长易雪飞同志宣读总行党委《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。随后,各行领导为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖,先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别作经验分享。
    党委书记、董事长王继康同志代表总行党委向广大党员致以节日问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,要求全行各级党组织和广大党员坚定共产党人的理想信念,严守共产党人的规矩,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,推动全面从严治党向纵深发展。王继康书记号召全行各级党组织和广大党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为打造一流上市银行与综合金融服务提供商而努力奋斗。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭