简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行荣获香港公益金颁发“公益荣誉奖”

发布时间:2018-06-27

    2018年6月26日,广州农商银行在香港公益金2017/2018周年颁奖礼上,荣获香港公益金颁发的"公益荣誉奖",表扬本行热心慈善工作,持续回馈社会。
    广州农商银行2017年在香港联合交易所主板上市时参与香港公益金"股份代号慈善抽签安排计划",向香港公益金捐赠港币100万元。香港公益金于1968年成立,是一间非政府、非牟利、财政资源独立及管理自主的机构,筹集款项全数捐给超过160间会员社会福利机构,超过200万人士收益,资助的服务包括儿童及青年服务、安老服务、家庭及儿童福利服务、医疗及保健服务、复康及善导服务以及小区发展等。
    广州农商银行始终坚持与社会同步发展的理念,在实现自身成长的同时积极践行企业社会责任,回馈社会。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:广州市黄埔区映日路9号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭