简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

易雪飞行长一行赴河南信阳调研

发布时间:2017-12-30

    12月28日至29日,总行易雪飞行长、吴海峰行长助理一行赴信阳调研。
    28日,在与河南珠江村镇银行管理部、信阳珠江村镇银行、辉县珠江村镇银行、安阳珠江村镇银行的调研座谈会上,易雪飞行长提出,村镇银行要坚持合规经营,坚决贯彻落实监管新规,用好人、管好事、放好权,不断提升内部管理水平,建立健全各项工作机制。要牢记支农支小使命,重点探索个性化的小微业务和服务,积极培育市场,在农村金融市场取得新发展,要进一步做好银政、银企等公共关系的维护工作,加强联系、深化合作、互惠共享,提升村镇银行在当地的知名度和影响力,为长远发展创造有利的外部环境。会后,易雪飞行长一行拜访了信阳市市长尚朝阳、常务副市长王新会,双方就加强银政关系、深化项目合作、实现互惠共赢等深入交换意见。
    29日,易雪飞行长出席河南圣德医院揭牌仪式,表示广州农商银行、信阳珠江村镇银行今后将继续充分发挥资金、渠道、科技和产品优势,大力支持民生项目工程的建设发展。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭