简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行投资控股的株洲珠江农商银行正式挂牌开业

发布时间:2017-12-28

    12月26日,广州农商银行投资控股并参与改制的株洲珠江农村商业银行在湖南省株洲市正式挂牌开业。湖南银监局副局长黄向阳, 株洲市委常委、副市长田卫军, 株洲县委副书记、县长刘克胤等当地政府、监管部门领导,总行易雪飞行长、陈武副行长出席挂牌仪式。
    田卫军常委表示,希望新组建的株洲珠江农商银行,秉承广州农商银行的先进经营理念,立足株洲,服务三农,进一步发挥地方金融主力军作用,株洲市县两级金融服务部门切实增强服务意识,打造政银企合作互利共赢的良好局面。
    易雪飞行长表示,本行将充分运用自身的治理优势、管理优势、渠道优势、科技优势、人才优势,全力支持株洲珠江农商银行快速发展壮大,打造治理完善、管理先进、经营稳健的现代银行,为构建当地经济发展新格局做出更大贡献。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭