简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行与唯品会签署战略合作协议

发布时间:2017-12-28

    12月26日,广州农商银行与唯品会以"品会新平台,商约新时代"为主题签署战略合作协议,总行王继康董事长、陈林君业务总监、陈千红业务总监、杨璇业务总监,唯品会董事长兼CEO沈亚、首席财务官杨东皓出席签约仪式。广州农商银行与唯品会的战略合作,将涵盖消费信贷、供应链金融、财富管理、支付、联名卡、金融科技创和小微企业服务等业务领域,双方将组建金融科技联合实验室,共同研究人工智能、大数据营销、大数据风控、物联网、区块链等创新热点,同时合作开发线上智慧供应链金融产品,以更好地为小微企业提供资金服务。
    唯品会董事长兼CEO沈亚表示,广州农商银行深耕岭南,在发展普惠金融方面拥有丰富经验,希望双方的战略合作能进一步加快业务创新力度,实现互利共赢。
    王继康董事长表示,唯品会与广州农商银行同样诞生和成长在广州,同样具有改革创新的基因,此次战略合作将进一步推进双方在金融科技创新领域实现共同发展。

©版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭